Имя | Олеся |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Крестцы |
Заработная плата | от 20 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 5 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (19 апреля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2015 — январь 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ООО "Алгос-Фудс" |
Обязанности | Оперативное управление в зале и организация работы сотрудников в смену; обеспечение эффективного обслуживания гостей, работа по коррекции потока и скорости обслуживания гостей; контроль соблюдения сотрудниками ресторана стандартов качества обслуживания и уборки; открытие/закрытие смены сотрудников, проверка планируемого расписания; контроль за соблюдением кассовой дисциплины, обучение персонала и наставничество; ведение первичной документации; проведение инвентаризации. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2016 (2 года 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Мини-Отель "Прага", г. Санкт-Петербург. |
Обязанности | Прием и размещение гостей, контроль за работой горничных, ведение документации, расчет с гостями, работа с программами по бронированию, работа на терминале и кассе. |
|
Период работы | март 2013 — апрель 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Мини-отель Jenavi Club, г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Бронирование номеров, прием и регистрация гостей, обслуживание гостей, информирование об услугах отеля, событиях города. Контроль за работой персонала, оформление документов, выполнение поручений, отправка писем по почте. Работа с кассой. Прием телефонных звонков. Работа с компьютером |
|
Период работы | декабрь 2008 — январь 2011 (2 года 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ЗАО "Трактирный промысел" |
Обязанности | Контроль за работой сотрудников, оперативное управление предприятием, разрешение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, учет товарных остатков, при необходимости помощь барменам за контактной стойкой. Кассовая документация. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Санкт-Петербургский торгово-экономический университет |
Специальность | Инженерно-технологический, Организация предприятий общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Решение текущих административных и хозяйственных вопросов. • Взаимодействие с гостями • Решение конфликтных ситуаций. • Контроль деятельности персонала (20 чел.) • Составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени, расчет заработной платы. • Санитарно-технический контроль • Коммуникабельность, порядочность, ответственность, инициативность, • Дисциплинированность, доброжелательность. |